Los Servicios

  • En nuestro Resto Bar, ofrecemos exquisiteses para compartir en el lugar o llevar.
  • Panes caseros, integrales y saborizados. Budines y tortas.
  • Zona WI FI

Todos nuestras elaboraciones en panificados, carnes, verduras, pescados etc, son preparados con el mayor cuidado en higiene. Con productos de la mejor calidad.
Dado que nuestros platos se elaboran en el momento, la demora de los mismos es de 30 a 50 minutos. Mientras tanto pueden degustar quesos cremas saborizados, pickles, berenjenas en escabeche, quesos blandos con aceite de oliva y orégano etc. Todo de elaboración casera acompañados con vinos, champagne, cervezas y/o gaseosas.
Aceites de Oliva Maíz y de primera prensa.
Nuestras mayonesas son vegetales, sin huevo.
Las sales son: algas marinas (a solicitud) y otras con un 60% menos de sodio.
Si desea productos con harinas integrales, germen de trigo y/o salvado no dude en solicitarlos.
Para comidas sin carne roja y blanca no dude en consultarnos.

El Menú

Los panes de elaboración propia son blanco, con semillas, integrales, saborizados y con germen de trigo etc.

*Panqueques “El Cazador” salados rellenos con aceite de oliva, queso, jamón cocido o crudo, cebolla, aceitunas, morrón y palmito.

*Tomates rellenos con atún, crema de puré aceitunas, morrón. Otros rellenos con: pate, anchoas, aceitunas, morrón y crema de arroz.

*Lengua a la vinagreta.

*Ensalada rusa con jamón cocido.

*Jamón crudo con palmitos.

*Lengua en aceite de oliva al ajillo con ensalada rusa.

*Ensalada Rusa.

*Milanesas con papas fritas y/o ensaladas y/o puré.

*Milanesa Napolitana con muzarella, jamón cocido y morrón acompañada con papas fritas.

*Simple: carne, queso, jamón y lechuga.

*Completa: queso, jamón, tomate, lechuga, huevo, con papas fritas.

*Lasaña del Cazador de verdura, sin masa.

*Lasaña tradicional.

*Canelones de verdura.

*Ravioles de ricota y verdura.

*Pastel de Papas con,Carne magra, aceitunas,morron,queso,huevo y cebolla gratinado con queso.

*Salsas: verduras, bolognesa, fileto, queso

*Atun y verduras.

*Berenjenas salteadas al vino blanco con morrones, zapallitos, cebolla, queso, aceitunas negras y panceta ahumada.

*Zapallitos ó berenjenas con cebolla, muzzarella, jamón y anchoas.

*Colita de cuadril al horno mechadas con ensaladas ó puré a la crema. A la cacerola con mix de verduras.

*Peceto relleno con morrón, queso, panceta y aceitunas.

*Bifes a la Criolla.

*Merluza, Pez Gallo, Pejerrey, Atún y Trucha.

*Pollo con mix de verduras al horno o a la cacerola sin piel

*Pechugas rellenas.

*Milanesa de pollo

*Supremas de pollo con morrón, apio, ajo puerro, aceitunas y muzarella.

*Pollo desuhesado relleno.

*Albóndigas con arroz, salsa y puré.

*Albóndigas de arroz y de lentejas sin carne.

*Lentejas con chorizos de carne, panceta, choclo, arvejas, batata, zanahoria, cebolla, papa, ajo y morrón.

*Guisos de mondongo con chorizos de carne, panceta, choclo, arvejas, batata, zanahoria, cebolla, papa, ajo y morrón.

*Carne con aceitunas, cebolla y huevo.

*Choclo con morrón, cebolla, huevo y aceitunas.

*Pollo con morrón, aceitunas y huevo.

*Muzzarella, cebolla y aceitunas.

*Pizzetas de harina blanca y/o integral bases de aceite de oliva de:

*Cebollas con jamón, muzzarella y morrón.

*Cebolla, muzzarella,cantimpalo y aceitunas.

*Cebolla, muzzarella, jamón cocido y huevo.

*Muzzarella, jamón, tomates y aceitunas.

*Aceitunas negras, verdes, maní, papas fritas caseras al instante, quesos varios (3), mortadela bocha, jamón crudo o bondiola, albóndigas, papas con ajo y perejil, pan casero.

*Picada sencilla: milanesa, pan casero, mayonesa casera, queso y aceitunas.

*Picada el Cazador: palmitos, jamón cocido o crudo, quesos, huevo duro en aceite de oliva al ajillo, papas fritas caseras o al ajillo, queso, aceitunas y pan casero.

Para acompañarlas:

Berenjenas al escabeche, pickles caseros y suaves de pepinos, zanahorias, cebollas, morrón y coliflor; Mayonesa casera de verdura o la tradicional y el pan de la casa.

*Vinos reservas, champagne, cervezas, gaseosas, jugos y agua mineral.

*Gelatina con yogurt.

*Arroz con leche con canela en ramas y vainilla.

*Ensaladas de frutas.

*Dulce de batata y queso cremoso.

*Manzana, mandarina, chip de chocolate, fruta glaseada, marmolado, de canela, de vainilla y crema pastelera. Además de zanahoria y batatas.

Horario del Resto Bar

Jueves y Viernes de 14 a 21 horas
Sábados, Domingos y feriados: de 9 a 21 horas
Teléfonos: Cel: 2945 15 681024

home_03